Die Wildnisküche – essbare Wildpflanzen sammeln und kochen


Termin Details


Wir lernen essbare Wildpflanzen im Garten, Wald und auf dem Feld kennen: Wie sehen sie aus? Wie riechen sie? Wie schmecken sie? Wir sammeln einige von ihnen und bereiten daraus gemeinsam etwas zu essen und trinken zu und lassen sie uns schmecken.

Wann:      Mittwoch, 20. August 2025, 10 – 12:30 Uhr

Wo:          Öko & Fair Umweltzentrum Gauting, Berengariastr. 5 (hinter dem Sommerbad)

Wie viel:   22 Euro

Mitbringen:  Schere, gute Schuhe, bei schlechtem Wetter Regenkleidung

Anmeldung: www.unser-ferienprogramm.de/gauting/

Veranstalter: Öko & Fair in Kooperation mit Kräuterpädagogin Christine Kasper aus Gilching

Teilnehmer Zahl 8, allerhöchstens 12

Alter:  ab 8 Jahren

Kommentare sind geschlossen.