Milchwerkstatt: Käse, Joghurt, Butter und Quark selber machen


Termin Details


mit  Andrea Leuoth-Münzberger

Mit Utensilien, die sich in jeder Küche finden lassen. Gezeigt wird, wie man in einem Einkochtopf Käse herstellt. Dieser kann pur oder verfeinert mit verschiedenen Gewürzen genossen werden. Alles so, dass es zuhause leicht und ohne viele Hilfsmittel nachgemacht werden kann. Neben dem Frischkäse aus dem Käsekessel werden Käsebällchen und Butter hergestellt. So ist auch für den kleinen Hunger zwischendurch gesorgt.

Mitzubringen sind: Eine 1l- Flasche für die Molke, Behältnis für Käse und Butter, Gute Laune

Kursbeitrag: EUR 149,- Der Kurspreis enthält die Materialkosten, Skript, Brotzeit, Käsebällchen und Milchkefirknollen für zuhause.

Anmeldung: Öko & Fair Umweltzentrum Gauting, Tel.: 089 / 893 11 054

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