Bio Brotbackkurs am Lehm/Holzofen
Was macht unser tägliches Brot zu einem körperlich aufbauenden, seelisch wärmenden und geistig aktivierendem Lebensmittel? Erfahren Sie, welchen Einfluss Mehl, Triebmittel und Hitzeart auf die Brotqualität haben, wie Sie es selbst herstellen können und auch woran Sie qualitativ hochwertiges Brot im Laden erkennen können. Pizza und Stockbrot stillen den aufkommenden Mittagshunger und runden das Lehmofen-Erlebnis ab – auch wunderbar geeignet für Kinder & Familien.
Referent: Florian Reistle / Koch, Diätassistent / Heilpraktiker
Kosten nach eigenem Ermessen:
- 50€ = Materialpreis & Nebenkosten werden gedeckt
- 75€ = Normaler wirtschaftlicher Preis
- 100€ = Förderpreis mit dem Kinder- & Jugenangebote gefördert werden können)
Anmeldung und weitere Info: Tel.: 893 11 054 (s. auch Kurs am 4.2.)