So eine Schweinerei!

wir haben neue Kontakte nach Andeer in der Schweiz, der berühmten Biokäse-Gemeinde geknüpft. Aber heute geht es nicht um Käse, sondern um Schweine.

Der Gautinger Sebastian Nagelmüller arbeitet und lebt seit einigen Jahren in der Nähe von Andeer im Naturpark Beverin als Senner, Biologe und nun befasst er sich intensiv mit der Rettung des Schwarzen Alpenschweins, das praktisch ausgestorben war weil es nicht mehr marktgerecht war. Überleben kann die alte Rasse nur, wenn sie auch wieder der nachhaltigen und bewussten Ernährung dient. Lesen Sie Sebastians Artikel zur Wiederentdeckung des Schwarzen Alpenschweins durch Klick auf die Grafik (PDF) rechts.

Wir wollen Sebastian unterstützen und starten den Versuch, Fleisch und Wurst vom Alpenschwein in Bio-Qualität bei uns auf Bestellung zu vermarkten.
Im Moment gibt es gemischte Fleisch/Bratwurst-Pakete mit 2,5kg, 5kg und 10kg.
In den Paketen enthalten: Costine, Kotelett, Filet, Schnitzel, Geschnetzeltes, Haxe, Spareribs, Braten und Bratwürste.  Salami und Schinken gibt es ab Oktober.
Die Lieferung erfolgt gekühlt. Im Paket sind die Stücke sortiert und vakkumverpackt.


Haben Sie Lust auf eine Probebestellung?

Dann schicken Sie uns das Bestellformular ausgefüllt bis Mo., 12.7. zurück. Es geht aber auch per Email oder Telefon 089/89311054
Die Lieferung/Abholung ist dann voraussichtlich am Do., 15.7.


Newsletter: Wenn Sie dauerhaft an einer Bestellung interessiert sind, dann tragen Sie sich bitte in die Verteilerliste “Fleisch und Wurst vom Schwarzen Alpenschwein” ein. Dann werden Sie regelmäßig per Email über aktuelle Lieferungen benachrichtigt.

Kommentare sind geschlossen.