Mit NOCAP-Tomaten in der Küche aktiv gegen europäische Sklaverei

jetzt kocht auch die erste Gastronomie (Tati) im Landkreis Starnberg mit ethisch produzierten Tomaten aus dem Integrationsprojekt NOCAP, das Geflüchtete aus der Sklaverei herausholt und ihnen ein Leben in Würde ermöglicht. Christiane Lüst vom Gautinger Umweltzentrum Öko & Fair ist glücklich: Stolz präsentiert sie im Gautinger Kino-Restaurant Tati gemeinsam mit Koch Peter Szabò die neue Speisekarte: Darin findet man ab sofort den Hinweis zu den beiden Gerichten Gnocchi und Ravioli „mit NOCAP-Tomatensauce„. Lüst macht sich…

weiterlesen…

Faire Bio-Aprikosen Sammelbestellung

mit fairen Bio-Aprikosen von NOCAP erweitern wir jetzt unsere saisonalen Sammelbestellungen. Nach den beliebten Orangen, Grapefruit, Clementinen, Kiwi und Weintrauben können wir nun ein weiteres attraktives Obst aus der Sonne Italiens anbieten. Wir brauchen 128 Kisten um eine Palette Mindestabnahme zu erreichen. Und das Beste: Wir unterstützen damit wie immer direkt die NOCAP-Projekte zur Integration von Geflüchteten. Unser Tipp: Jetzt die köstliche Aprikosenmarmelade einkochen… Ihre Bestellung: Name: ……………………………………………..  Email: …………………………………………………… Tel.:    …………………………………………….. Ich bestelle hiermit…

weiterlesen…