|
Liebe Freundinnen und Freunde,
|
|
|
es ist immer noch Urlaubszeit. In dieser Woche wurde unser Bananenabonnement nur teilweise abgeholt.
|
Deshalb bieten wir Euch heute bis 17 Uhr oder nach Vereinbarung kiloweise faire Bio-Bananen in perfektem Reifezustand an.
|
|
|
|
|
Greift zu und probiert die köstlichen Früchte!
|
|
|
Schoko-Bananen-Kuchen, ein tropischer Genuss
Eine Freundin hat uns dieses Rohkost-Rezept für einen Bananenkuchen geschickt.
|
Alle Zutaten sind bei uns im Hofladen erhältlich. Bio und fair.
|
- 300g Kokosraspel
- 270g Datteln
- 3EL Kakao
Alles zu Streuseln mixen. 1/3 für Streusel, 2/3 für den Boden.
|
ca. 3 Bananen auf den Boden verteilen. Der Länge nach in Scheiben schneiden.
|
- ca. 5 reife Bananen (500g)
- 100g Kokosmus
- 30g Kakaobutter (oder 1 EL Chiasamen)
- 40g Kakao
- 3 Datteln
Alles mixen, auf dem Bananenboden verteilen. Ohne backen! Fertig!
|
Der Clou: Der Kuchen kann auch in Muffin-Förmchen gefüllt und eingefroren werden. An heißen Tagen nach leichtem Auftauen wie Eis essen.
|
|
|
|
|
|
|