Käse, Joghurt und Butter selber machen


Termin Details


Milchprodukte ohne künstliche Zusatzstoffe ganz leicht zu Hause selbst herstellen. Du wolltest schon immer wissen wie das geht, dann bist du genau richtig in meinen Kurs.

Regionale Milch kaufen und verarbeiten. Mit Utensilien, die sich in jeder Küche finden lassen!  Hochwertige Lebensmittel herzustellen und gleichzeitig Verpackungsmüll zu sparen, ist genau dein Ding. Dann sei dabei…

Weitere Themen des Kurses sind:

  • die richtige Verwendung von Lab
  • Milchkefir was ist das?
  • Frischkäse aus Joghurt selber machen
  • Wie benutze ich ein Buttermodel richtig?

Mitzubringen sind: Eine Flasche für Molke + ein Behältnis für Käse

Kursleitung: Andrea Leuoth-Münzberger Fachberaterin für „Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen“, Permakultur-Designer

Teilnahmegebühr: 180€ inkl. Materialkosten, Skript, Milchkefirknollen, Abschlussbuffet

Info und Anmeldung: Tel: 089 / 893 11 054 oder per E-Mail:  info@oeko-und-fair.de

 

 

 

 

 

Kommentare sind geschlossen.